コメント

はじめてのママリ
3人目、少し泣いても気にならないですよ!
このくらいの泣き方ならまだいけるなーとか思ってます🤣
実母が産後お手伝い来ていましたが、夜泣きもほとんど私より先に実母が動いていました!笑
周りの人はちょっと泣いたら気になるんだと思います😇
泣いているのが気になったとしても、義母が一言多いわ〜て思います👊

mii
3人目はそんなもんです🥹
黙ってろって感じですよね🫠
はじめてのママリ
3人目、少し泣いても気にならないですよ!
このくらいの泣き方ならまだいけるなーとか思ってます🤣
実母が産後お手伝い来ていましたが、夜泣きもほとんど私より先に実母が動いていました!笑
周りの人はちょっと泣いたら気になるんだと思います😇
泣いているのが気になったとしても、義母が一言多いわ〜て思います👊
mii
3人目はそんなもんです🥹
黙ってろって感じですよね🫠
「義母」に関する質問
義母の悪口を旦那に言ってしまい自己嫌悪です、、 産後二ヶ月の33歳の者です。初めての育児で毎日あっという間です。一番辛いのは自分が寝たい時に眠れない事で、産後のホルモンも影響しているのか情緒不安定です。寝不足…
まとまりない文章ですが、義母と義理妹の板挟み?になっています。 義理妹の事が年々嫌になってきています。 義理妹は私達が買ったマイホームに5回程遊びに来た事はあります。 最後に来たのは2年前です。 そんな義理妹が2…
離婚するときに、旦那さん側の親族 (義祖父、義祖母、義父、義母、その他親戚) に、冷たい態度取られた方いますか? 私が悪くて離婚するんじゃないのに まるで私が悪いみたいな言い方をされました。 離婚する時って…
家族・旦那人気の質問ランキング
あさ
回答ありがとうございます😭
毎回言われると、だんだんストレスになってきてしまいまして😂