お仕事 先週、子供の体調不良で1週間休んでしまいました。同じ職場の方になにか… 先週、子供の体調不良で1週間休んでしまいました。 同じ職場の方になにか気持ちとして買って行く方がいいでしょうか。ご迷惑おかけしました。という形で… コロナにかかってしまった方が小さい袋菓子みたいなのをくださったので… 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 職場 体調不良 ( ・ ´`(●)(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みなみな 持参してましたが、上司から「お互い様だから、次からは要らないよ。今回は受け取るけど、次回は受け取らないからね!」と言われました。それ以降、持参してません。 10月5日 ( ・ ´`(●) なるほど🥺 とても良い上司さんですね🥺🥺 10月6日 みなみな 最初は、申し訳なかったですが(謝罪の品を持参しないこと)💦今は、品物ではなく頑張って周りをフォローして頑張ろうと思う事にしてます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
なるほど🥺
とても良い上司さんですね🥺🥺
みなみな
最初は、申し訳なかったですが(謝罪の品を持参しないこと)💦今は、品物ではなく頑張って周りをフォローして頑張ろうと思う事にしてます。