えだまめ
16日にとったタイミングでも大丈夫だとおもいます!よく排卵日より2、3日前の方が確率が上がると言うので!
とまと
排卵検査薬で陽性が出てから
すぐ排卵するわけじゃないので
今日の夜タイミングとれば大丈夫だと思います😊💕
陽性が出てから24〜48時間以内に
排卵なので今日の夜ならちょうど
排卵の1.2日前になると思います🙂
えだまめ
16日にとったタイミングでも大丈夫だとおもいます!よく排卵日より2、3日前の方が確率が上がると言うので!
とまと
排卵検査薬で陽性が出てから
すぐ排卵するわけじゃないので
今日の夜タイミングとれば大丈夫だと思います😊💕
陽性が出てから24〜48時間以内に
排卵なので今日の夜ならちょうど
排卵の1.2日前になると思います🙂
「陽性」に関する質問
大量の排卵検査薬失礼します🙇♀️ 全然濃くもすっごく薄くもならず これって6/9の19:30が陽性ですか? 前回は強陽性を確認できていて分かりやすかったのですが今回よく分からずで💧 ルナルナの予想では13日の明日が排卵予…
子宮がん検診で内診のエコーをしました 3日前です。 その時には何も言われなかったのですが 先程陽性反応が出ました。 ゴールデンウィーク中の行為での妊娠は 可能性低いですか?
生理予定日がアプリだと6月3日で6日から〜9日まで薄い陽性で濃さは変わらず化学流産かなと思っていたのですが、10日〜濃くなり11日の今朝は確認線と同じくらいの濃さになりました。 排卵が遅れていたとしても、濃くなる…
妊活人気の質問ランキング
コメント