はじめてのママリ🔰
ちなみにこれ今さっきです
よく分からずで💧
みかん🍊
6/9の19:30が陽性ですね!!
easyhomeの排卵検査薬が安くてたくさん入っててオススメですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
こっから濃くなることはもうないですよねきっと!
いつまで続けようと思ってましたが😂
明日で辞めようかなと思います。
男の子希望なのもあり排卵日が知りたくて…笑
そうなんですね!次回買って見ます!
ドゥーテスト高すぎます笑
薬局で手軽に買えるので買ってしまいますが笑- 6月12日
L
今周期から初めてだから排卵検査薬使い始めました!🥚
これ判断の仕方難しいですよね、、、
私も同じような感じで強陽性にもならずめちゃくちゃ薄くもならずって感じでした。
6/9 19:30 のは基準線と同じように見えますが実際どうですか?同じであればそこが陽性かなと思います!
私はこのくらいの濃さでママリで相談したら、陽性だと思いますと教えてもらいました。基礎体温もつけていたのでそれと合わせてみると確かにその前後で体温の差があったので、おそらくその日の排卵検査薬は陽性であってたんだなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
そんなこんなでモヤモヤした気持ちでずっと続けてたら今日、今さっき陽性でました!
今朝まではうっすらずっと同じ感じが続いてて明日でやめようと思ってたところでした😂
これは陽性ですよね!?- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
濃いです!
今の方が症状的にも排卵日っぽい感じがしてて今なのかな?と思ってます😂
ルナルナの予定日も13日でした!- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
さらに濃くなっててこんな感じなので強陽性ですかね?
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
タイミング取れました!
ただ今日は旦那いないので取れず、、、
今さっき検査してみたら今日のが強陽性の気がします、、、- 6月16日
-
L
めちゃくちゃ陽性ですね!?🧚
6/9のよりも肉眼で見ると濃いですか??- 6月15日
-
L
めちゃくちゃ大チャンスな日な気がします🫶タイミング取れましたか?
- 6月16日
-
L
確かにこっちの方が濃く見えますね!今日薄くなっていれば確実にベストタイミングだと思います💯
15日にタイミング取れてるし、昨日今日は保険でタイミング取れればよしって私は思います笑笑- 6月17日
コメント