妊娠・出産 子宮がん検診で内診のエコーをしました3日前です。その時には何も言われ… 子宮がん検診で内診のエコーをしました 3日前です。 その時には何も言われなかったのですが 先程陽性反応が出ました。 ゴールデンウィーク中の行為での妊娠は 可能性低いですか? 最終更新:55分前 お気に入り 1 内診 妊娠 検診 エコー 陽性 杏仁豆腐(7歳, 8歳) コメント 華🌸 GW中で妊娠していれば、妊娠6週ぐらい経っていると思うので、子宮の中をエコーで見てたならば胎嚢が写り込んでると思いますが... 1時間前 杏仁豆腐 ですよね!ありがとうございます😊 17.20.23.24で行為があったので その辺の可能性が高いですかね? それだとまだ確認できない時期ですか? 1時間前 華🌸 排卵がいつかによりますが、仮に最終行為から+2日で考えると、4週ぐらいなので、胎嚢が小さすぎて見えなかった可能性もあると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
ですよね!ありがとうございます😊
17.20.23.24で行為があったので
その辺の可能性が高いですかね?
それだとまだ確認できない時期ですか?
華🌸
排卵がいつかによりますが、仮に最終行為から+2日で考えると、4週ぐらいなので、胎嚢が小さすぎて見えなかった可能性もあると思います。