妊活 生理予定日がアプリだと6月3日で6日から〜9日まで薄い陽性で濃さは変わ… 生理予定日がアプリだと6月3日で6日から〜9日まで薄い陽性で濃さは変わらず化学流産かなと思っていたのですが、10日〜濃くなり11日の今朝は確認線と同じくらいの濃さになりました。 排卵が遅れていたとしても、濃くなるの遅すぎますかね…?このまま濃いのが続けば可能性はあったりするのでしょうか? だめならあまり期待したくなく…厳しめでお願いします🤲 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 華🌸 排卵日が確定していない以上、濃くなっていったことを信じるしかないかなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント