コメント
ユウ
3人目はその頃から違和感ありました。
胃薬飲んでも胃もたれが治らないと思ったらつわりでした😅
はじめてのママリ🔰
ないです!生理予定日の1日前から吐き気が始まりました🙄
ユウ
3人目はその頃から違和感ありました。
胃薬飲んでも胃もたれが治らないと思ったらつわりでした😅
はじめてのママリ🔰
ないです!生理予定日の1日前から吐き気が始まりました🙄
「症状」に関する質問
同じクラスで手足口病が流行ってて、おそらく手足にポツポツ出て昨日から高熱なので手足口病だと思います😭 水分も食事も取れて、ぐったりはしてるけど今のところ機嫌もいいです。鼻水とかの症状もないです!明日はそれで…
夫が早めの夏休みなので明日子どもを預けて独身時代の友人と1年振りにランチへ行く約束をしていたのですが子どもの身体に湿疹が...。 元気で食欲もあり、熱や風邪症状はありません。 今日が日曜なので明日夫に皮膚科へ連…
9歳娘昨日昼からだんだん熱が上がってきて 朝から39.4度あります。 昨日は頭痛で痛み止め飲ませたけどそれでも38.6までしか下がらず、、 ただ水分はとれてます 喉や鼻咳症状なく、、 今何流行ってますか? 手足の湿疹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユウ
1人目はつわりが9wと遅かったですが基礎体温でわかりました。なんなら予定日過ぎてすぐにインフルにかかったのでもしかしたら症状あったかもですがわかりません😅
2人目は予定日前からやたらとお腹が空いたこと、3人目は上記の通り早くから気持ち悪かったです😅
つわりだったとわかったのは後からですけどね😅
初めてのママリ
今日の午前中までずっとムカムカしていて、もしかして悪阻、、?って感じです💦1人目は悪阻もなかったのでこれが悪阻なのかどうかも分からず😭