はじめてのママリ🔰
ワイドハイターは試されましたか?毎回洗濯する時にワイドハイター EXを1キャップ入れています。
はじめてのママリ🔰
ワイドハイターは試されましたか?毎回洗濯する時にワイドハイター EXを1キャップ入れています。
「うんち」に関する質問
発達の遅れで療育に通っている2歳の息子を育てていて最近お風呂でうんちしてしまいます😭 便秘気味で3日以上続いたら浣腸やたまに座薬も試して出していますが2.3日に1回のペースで湯船に入るとしたくなり大量にしてしま…
離乳食の時に水分はどのくらい飲んでいますか? 授乳回数が3回に減り、おかゆも軟飯になり水分量が少なくなったせいかうんちがコロコロで便秘気味です。 必ず1日おきには出ていますが硬くて痛くてたまに泣きます。 食事…
生後1ヶ月のうんちについて。 新生児期は1日6~9回うんちが出ていたのですが 生後1ヶ月2日目からうんちが1日3回に減りました。 こんな急に減る事ありますか?? あと、その3回も新生児期と比べるとユルユルうんちで 水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント