コメント

ざぶ
うちの子も2ヵ月目くらいから全然起きませんでしたよ!
夜中起きるのしんどいし、寝てくれるのはありがたいと思って起こしませんでした😂
4ヵ月なったあたりからまた夜泣き始まってます😅夜ゆっくり寝れるのはありがたいと思って一緒に寝ていいんじゃないですか(^^♪
ざぶ
うちの子も2ヵ月目くらいから全然起きませんでしたよ!
夜中起きるのしんどいし、寝てくれるのはありがたいと思って起こしませんでした😂
4ヵ月なったあたりからまた夜泣き始まってます😅夜ゆっくり寝れるのはありがたいと思って一緒に寝ていいんじゃないですか(^^♪
「寝かしつけ」に関する質問
我が子の保育園の昼寝時間は2時間半から3時間ですが、 2歳くらいから、保育園で昼寝をよくした日は、かならず夜寝かしつけに2時間以上かかります… 盆休み中は、昼寝無しの、布団に行ったら10分ほどで寝ていましたが、 盆…
4ヶ月の子がいます 生まれてから夜の寝かしつけはほとんど寝室でミルク飲ませて、そこまま寝落ちする感じです 抱っこでの寝かしつけはほとんどした事ありません😫 この場合寝る前のミルクをリビングで飲ませて、歯磨きし…
子育てに必死すぎて夫と衝突してしまいます 初めての育児で双子を育てています 今日は夜に子供の前でぶちぎれられて 私が泣きながらミルクをあげることに… 赤ちゃんには気持ちが伝わると聞くので 泣きながら2人を相手した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
そうなんですね!
母乳でしたか?
夜間がないと母乳の量が減ってしまうとか…?
心配し過ぎでしょうか😅笑
ざぶ
完母ですよ!😆おっぱい張って痛い時は起こして飲ませてました😂
きなこもち
ありがとうございます☺️
今のままで良さそうなのでそうします☺️ありがとうございます!