子育て・グッズ 下痢だけだとアレルギーの症状ではないですかね🥹?一昨日の夜、賞味期限… 下痢だけだとアレルギーの症状ではないですかね🥹? 一昨日の夜、賞味期限が近かったのではやく消費したくてベビーダノンまるまる一個食べました 昨日、計4回の排便があり 普段も下痢みたいな形状なので、よく分からないのですが 回数が多いなぁって感じです。 あとはいつもと変わらずで、嘔吐もないです。 ヨーグルトあげすぎただけですかね? 最終更新:10月5日 お気に入り 症状 ヨーグルト ベビーダノン はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルト食べると快便になりすぎちゃう子いるって言いますよね😣 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント