はじめてのママリ🔰
産後は、前開きであれば上下別れた物でも不便無いので、ご自宅に前開きのものがあるなら産前〜入院中に使える長袖でもいいのかなあと思いました☺️

ひな
4月生まれ&6月生まれですが長袖(薄手)だけ買いました!
産後は授乳口がうまく使えず(不器用)、マタニティパジャマ使いませんでした。普通のパジャマを大きく捲って授乳してます。
はじめてのママリ🔰
産後は、前開きであれば上下別れた物でも不便無いので、ご自宅に前開きのものがあるなら産前〜入院中に使える長袖でもいいのかなあと思いました☺️
ひな
4月生まれ&6月生まれですが長袖(薄手)だけ買いました!
産後は授乳口がうまく使えず(不器用)、マタニティパジャマ使いませんでした。普通のパジャマを大きく捲って授乳してます。
「出産」に関する質問
死産等が怖くて、仕方のないです… 今回の妊娠前に16wで後期流産1回、胎児奇形で中期中絶1回を経験しています。 今回は今のところ順調ですが 妊娠って産前どんなにいろんな検査しても分からないことばかりで、無事に出産…
夫に、1人じゃ不安だから出産立ち会いして欲しいと言ったら 行くけど間に合うか分からない。仕事は遊びじゃないから。 と言われました 2人の子を出産する人に、その発言はおかしいと思うのですが、おかしい理由を旦那に…
複視かも。。皆さんなら再度眼科にいきますか? 1週間前から両目開けると二重にみえる?かすむ?そんな症状があります。 片目では大丈夫です。 あと1ヶ月で出産予定なのですがもしかして妊娠中毒症かと思いすぐ産婦人科に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント