なんか腹が立ちます、、旦那が会社の人の家でバーベキューをするから、…
なんか腹が立ちます、、
旦那が会社の人の家でバーベキューをするから、子供を連れていきたいといいました。
他の人は奥さんと子供も連れていきます。
旦那は私をそういう場には連れて行きたがりません。
いつも行ってもいいと言ってはいるのですが、、
私の容姿があまり良くないので、連れて行きたくないのだと思います。(以前そんなこと行ってました。)
苦手だろ、無理するな的なことを言ってきます(笑)
子供が心配でしたが、経験だと思って了承しました。
朝も子供の準備も旦那が自分でしていたので、やる時はやるのかとちょっと関心していました。
私も久々の1人満喫していて、たまに写真が送られてきて、子供も楽しそうなので安心していました。
が、、片付け等をしていて、帰りが18:30ぐらいに帰ってきたのですが、、それはいいとします、、
11時に出かけて、朝ごはんと10時半ぐらいにミルクを飲ませて行ったのですが、そこから帰ってきた18:30まで子供は何も飲んでいませんでした、、
すぐに飲み物を飲ませたら、子供ごくごく飲んでいます、、
夜ごはんの用意をしていたら、お腹空いてると思うから〜とか言ってきたので、お昼はあまり食べなかったのか聞いたら、せんべいしかあげていないとか言ってました、、
そのまま食べれる離乳食を持っていっていたのに、、
18:30までこの子は飲まず食わずだったのかと思うと、なんだか悲しくなってきて、、
なんで飲まず食わずだったのか聞くと、
14時ぐらいから寝てたからって、、
お昼ご飯は12時とかにあげませんか、、
飲み物だって起きたらあげればいいじゃないですか、、
他のお父さんのことを、奥さんが抱っこしないと泣き止んでなかったから、普段から育児していないだろとかその人に言ったらしくて、
子供のご飯の管理も出来ないなら、偉そうなこと言える立場なんでしょうか、、
なんかこんなので、育児普段からしている人とか思われたら腹が立ちます、、
私が用意したごはんをたまにあげているだけなのに、、
私が子供が可哀想って、ずっと言ってると、ごめんって言ってるやろって逆ギレしてきました。
私が悪いの?って感じです(笑)
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

コメント