※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

息子がもうすぐ4歳になるのですが(割と背が大きめ)、最近息子が外で騒い…

息子がもうすぐ4歳になるのですが(割と背が大きめ)、最近息子が外で騒いだりチョロチョロした際 あからさまに他人にイラっとされる事がちらほら…
あー子供が大きくなるってこういう事か。と🥲
いや、うちの息子確かにヤバめなんですけど😅

こないだも、幼稚園向かってる道の途中で 手荷物から何か出せと👦🏻に要求されたから 道の端でガサゴソ捜し物してたんですけど 前から来たおばあさんに嫌な顔されました😇

コメント

ママリ

見た目が大きめとかしっかりしてると、それなりの?年齢に見られがちですよね、、
うちも実際より+1歳くらいに見られてる感じで
初対面だとえ?てなりがちかもです😂

• ままり

ままり

うちも1歳年上に見られる事が多いんです😇
    中身はまだ赤ちゃんなのですが😇🤣

幼児の間は背が高いと損するばっかだなーって思います🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わかります!
    見た目華奢で小柄な子がおしゃべりしてたらえ、すご!しっかりしてる〜みたいになるけど
    それなりにがっしりしてたら、しっかりしてて当たり前て思われがちかなって🥲

ですね💦💦

• 1時間前