コメント

はじめてのママリ🔰
私も株のことは全然知らないのですが、旦那が株やってて、タカラトミーはいいと思う、と株保有してます。うちも子供がトミカ大好きです。優待特典でトミカももらえると言ってました。個人的な意見だと思いますが、コメントしてみました😊

ままり
今買ってもいいと思いますが、もう少し待ってもいいのかなと思います🤔
年内のNISA枠使いたい感じですよね?
タカラトミー持ってます。
子どもが産まれたときジュニアNISAで買いました。
3月末に保有してると優待貰えて、ちょうど先週息子宛に届きました。毎年すごく喜んでます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!NISA枠を使いたいです😊
もう少し待ったほうがいいんですね✨
ちなみに待ったほうがいい理由って伺ってもいいでしょうか👀?
わー✨いいですね🥺
うちの子も車大好きなので喜んでくれると思います🫶- 1時間前
-
ままり
チャートの動き的にもう少し待ってもいいのかなって私は思いました。
下がったタイミングですがもう少し気持ち下がる気もします。NISAなので今買って間違いってことではないですけどね😊- 28分前

はじめてのママリ🔰
タカラトミーは将来性あるとYouTubeでみたことありますよ〜!

はじめてのママリ🔰
タカラトミー良いと思います!
今下がってきてますし。
私は怖いので特定で購入しました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も実は優待特典目的もあります✨
トミカ2台セットもらえるのかー!タカラトミーがいいなぁと思って考えてました☺️
私も株のこと全然分からないのですが、旦那さんはタカラトミーの株どのくらいの期間保有しているのでしょうか?
100株買ったら売らない限り毎年トミカもらえるんですかね🥺?