※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

タカラトミーの株を今買うのはどう思いますか👀?株初心者です。子どもが…

タカラトミーの株を今買うのはどう思いますか👀?
株初心者です。
子どもが車大好きで、トミカをよく購入しているという理由だけでタカラトミーの購入は考えが浅はかですかね😭?

100株の購入を考えています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も株のことは全然知らないのですが、旦那が株やってて、タカラトミーはいいと思う、と株保有してます。うちも子供がトミカ大好きです。優待特典でトミカももらえると言ってました。個人的な意見だと思いますが、コメントしてみました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

私も実は優待特典目的もあります✨
    トミカ2台セットもらえるのかー!タカラトミーがいいなぁと思って考えてました☺️

私も株のこと全然分からないのですが、旦那さんはタカラトミーの株どのくらいの期間保有しているのでしょうか?
    100株買ったら売らない限り毎年トミカもらえるんですかね🥺?

• 2時間前
ままり

今買ってもいいと思いますが、もう少し待ってもいいのかなと思います🤔
年内のNISA枠使いたい感じですよね?

タカラトミー持ってます。
子どもが産まれたときジュニアNISAで買いました。
3月末に保有してると優待貰えて、ちょうど先週息子宛に届きました。毎年すごく喜んでます😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうです!NISA枠を使いたいです😊
    もう少し待ったほうがいいんですね✨
    ちなみに待ったほうがいい理由って伺ってもいいでしょうか👀?

わー✨いいですね🥺
    うちの子も車大好きなので喜んでくれると思います🫶

• 1時間前
  • ままり

ままり

チャートの動き的にもう少し待ってもいいのかなって私は思いました。
    下がったタイミングですがもう少し気持ち下がる気もします。NISAなので今買って間違いってことではないですけどね😊

• 28分前
はじめてのママリ🔰

タカラトミーは将来性あるとYouTubeでみたことありますよ〜!

はじめてのママリ🔰

タカラトミー良いと思います!
今下がってきてますし。
私は怖いので特定で購入しました!