はじめてのママリ🔰
手でお皿に食べもののせながら、
『大丈夫です!手袋しておりますから』と言われたのが面白かったです。笑

もち
お買い物ごっこで、あ!これ安い!これも安いじゃん!
とか言ってます笑
完全に買い物してる時の私のマネです🤣

ママリ
PayPay払いならぬワンワンPayがあって、それで払うとポイント50%還元します!って言われたのが面白かったです♪
はじめてのママリ🔰
手でお皿に食べもののせながら、
『大丈夫です!手袋しておりますから』と言われたのが面白かったです。笑
もち
お買い物ごっこで、あ!これ安い!これも安いじゃん!
とか言ってます笑
完全に買い物してる時の私のマネです🤣
ママリ
PayPay払いならぬワンワンPayがあって、それで払うとポイント50%還元します!って言われたのが面白かったです♪
「うんち」に関する質問
生後25日 出生体重2765グラム 3800グラムくらいの赤ちゃん! ミルクの量の目安教えて下さい。 シュケジュールも参考にしたいです。 今、3時間起きに80与えてますが 2時間でぐずってしまいます。 吐き戻し無し おしっ…
2つ質問させてください🙇 ① 生後1ヶ月半の男の子です うんちは出るんですがかなり踏ん張っていつも出しています。出ているので便秘ではなさそうですが踏ん張ってる顔が苦しそうで、、、綿棒浣腸はこの程度ではやらないほ…
⚠️5ヶ月赤ちゃんのうんち映ります!!! 最近便秘気味なのですが、さっきした便の色が黒っぽいような?深緑のような気がします。 上の子を母乳で育てていたのでこの時期緑のうんちなんて見た事なく... 平気なのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント