コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は2人とも何もこだわりもなく😂
これでいいー?こっちにする?と聞いても
うん!なんでもいい!と
その辺走り回ってました😂
なんでもいいと言うのでこちらで決め、無難に黒色にしました。
はじめてのママリ
一択だったのですんなり終わりました😅
-
𝓢
すぐこれ!って感じで決まりましたか?🥺
- 10月4日
-
はじめてのママリ
行くのがだるいとは言われましたが色は変わらずで何個かるってその中から選びました😊
デザインとか気にしてなかったですね- 10月4日
-
𝓢
男の子ってそんなものなのでしょうか?😢
投げやりで決めていざ入学の時にこれやだとか言われないかと不安で💦- 10月4日
-
はじめてのママリ
男の子ままの友達も適当って言ってました😂
これやだとか言われても変えれないからね。と伝えてはどうですか?- 10月4日
-
𝓢
一度またしっかり話してみます🥺
ありがとうございました。- 10月4日
mii
うちは今年から入学したのですが今年の2月に買いました😂
青色のランドセルがいいとのことで
見に行ったら
おもちゃコーナーが隣にあってそこで遊びたくて遊びたくてソワソワしてて
じーじ、ばーばにコンバースのネイビーとNIKEのネイビーと軽スポの鮮やかな青どれがいいか聞かれて特にじっくり見るんでもなくこれ!って鮮やかな青を選びました😂
ちゃんと見て!と言ってもパーっと見てそれでも鮮やかな青選んでて
男の子ってこんなもんなの?😂となりました🤣
-
𝓢
2月でも店頭にあるのですね!
そうなんです🥺うちの子も遊びながら、うんこれ〜みたいな感じで一向に興味を示さず今までズルズルきたのですがさすがに私が焦り、今日また見に行ったのですが全然意思は変わってなかったです。笑
男の子ってそんなものなのですかね😂- 10月4日
-
mii
あります!
その1点限りとかになってしまいますが😂💦
男の子あっさりしてますよね😂
おもちゃのが優先されますよね笑
長女はハートのピンクがいい!とずーっと言ってたのにいざ見に行くとピンクはパッとこない感じでどうしよう🥺って悩んでたのに🤣- 10月4日
-
𝓢
もう年明けでもいいかなぁ...笑
あっさりし過ぎて私が不安になります😂
上の子は絶対ピンク!ここの〜が〜とかしっかりデザインまでこだわりがあったので余計にです😂- 10月4日
-
mii
こだわりなければ年明けでも😂笑
わかります😂
まあ本人が気に入ってるのならいいのかなって思ってます笑- 10月4日
ゆみ
息子も来年小学校です!うちはランドセルにまったく興味なかったんですが、とりあえず売り場に連れて行くとフィットちゃんのマリオデザインがかなり気に入ったようでそれしか背負わなかったので、買いました。フィットちゃんだからそんなに悪くないだろうし〜と😂
-
𝓢
うちの子も今日選んだのがフィットちゃんで安いものではないし、そんな簡単に決めていいのかと思い持ち帰りました😮💨
ですが皆さんの意見を見ると日が経っても選び方は変わらなさそうです。笑- 10月4日
-
ゆみ
𝓢さん❤️
息子は、初めてランドセルを見た1ヶ月後にもマリオだけに飛びついたので、多分変わらないです😂- 10月4日
-
𝓢
やはり男の子ってそんな感じなんですかね😂
上の子は女の子できちっと意思があったので余計に大丈夫?!ってなっています。- 10月4日
-
ゆみ
𝓢さん❤️
周りも、男の子と女の子ではラン活全然違うって言ってました!- 10月4日
𝓢
そうなんです!うちの子も話聞いてる?みたいな態度で私ばかり神経使います...
紫って言ってたわりには今日青のランドセルでいいと言ってみたり...
そろそろ店舗での展示も終わるみたいなので焦ります😢