妊娠・出産 6週4日で無事に心拍確認できました!が、もらった写真には大きさなど一切… 6週4日で無事に心拍確認できました! が、もらった写真には大きさなど一切かかれていません😢😢 先生からも特に何も言われてないので大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 妊娠6週目 夫 先生 写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳2ヶ月) コメント なつみ 私も子ども2人とももらった写真には大きさが書いてなかったような、、、 心拍の確認ができていたら大丈夫だと思いますよ! 無理せずお体大事にしてください☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント