ママリ
チャイルドシートでブリッジとかですかね😂

mizu
うちの子は他にも
・お風呂イヤイヤで泣きすぎて脱衣所で吐く
・保育園イヤイヤで保育園で大暴れ、保育士さん数人がかりで私から引き剥がしてもらう
・自転車イヤイヤでギャン泣き大暴れで自転車に乗せられない
などありました💦
チャイルドシートも吐くほど泣くので、その時期は車乗れませんでした😂
ママリ
チャイルドシートでブリッジとかですかね😂
mizu
うちの子は他にも
・お風呂イヤイヤで泣きすぎて脱衣所で吐く
・保育園イヤイヤで保育園で大暴れ、保育士さん数人がかりで私から引き剥がしてもらう
・自転車イヤイヤでギャン泣き大暴れで自転車に乗せられない
などありました💦
チャイルドシートも吐くほど泣くので、その時期は車乗れませんでした😂
「イヤイヤ期」に関する質問
息子しか居ないので比べようがないのですが、女の子ってみんながみんなやっぱり育てやすいのですか??🥺 うちの息子は4歳半で、一人っ子だからだとは思いますが、ヤンチャではなく、トランプやカードゲーム(かるたなど)…
共働きの方、旦那さんとの家事育児割合はどのくらいですか? 私→8時から17時 フルタイムパート 夫→8時から18〜19時(残業含む) で、保育園の送りは夫、迎えは私が行っています。 夫は家に帰ると「仕事が終わらない」と…
イヤイヤ期は何ヶ月間続くのでしょうか? 1歳半頃から、徐々に自我が強くなりイヤイヤしだし、 2歳が近くなりイヤイヤが強くなっています。 今までがプレイヤイヤ期で、2歳目前で本格的なイヤイヤ期に入ったのかな〜と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント