コメント
はじめてのママリ🔰
真ん中の娘がそうでした😂
今もそうです😂
かなりママっ子でというかもう依存レベルのママがいないとダメな子で、いまだに私が1番!!です笑
はじめてのママリ🔰
真ん中の娘がそうでした😂
今もそうです😂
かなりママっ子でというかもう依存レベルのママがいないとダメな子で、いまだに私が1番!!です笑
「2歳9ヶ月」に関する質問
来年度入園児さんオムツ外れましたか??🥺 2歳9ヶ月外れる気配がありません😭 どーしよう笑 トイレでおしっこは1日2回くらい成功してた期間もあったがここ数ヶ月全く行きたがらない 声掛け、シール全部嫌!笑 どーし…
子供の発達のことで相談です。 2歳9ヶ月の息子が発達に不安があり診察を受けました。 総合で2歳0ヶ月の発達年齢と言われました。 新版K式発達検査 姿勢・運動 これは3歳5ヶ月くらい? 認知・適応 これは2歳1ヶ月? …
2歳9ヶ月男の子、トイトレについてです。 来年4月の幼稚園入園にむけて、トイトレを始めました。 周りのお友達は保育園に言っている子が多く、トイトレもそんなに焦らず進めているようです。 (3歳過ぎてから始めて、そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これがママっ子といつやつなのですね!!
上の子がパパっ子なためそういう経験がなく😂
嬉しすぎます笑