コメント

はじめてのママリ🔰
甲状腺外来で診察されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
甲状腺外来で診察されたのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
電池を洗濯してしまいました😭😭昨日主人が汚れた鞄を洗濯して欲しいと持ってきたので、中身出しといてねーと声をかけて、旦那が確認して入ってないと言っていました。今朝念の為洗濯する前に、もう一回小さいポケットの中…
2人目も女の子でした。 うちは女の子でよかったな…とつくづく思います。 子供と体を動かして遊ぶことが苦手な私と 何事も自分が最優先な旦那… 周りの男の子兄弟のパパを見ていると、 みんな子供と一緒に走り回って…
旦那の言動にもやもやする 現在:第一子を子育て中、 1歳2ヶ月になります。 とりあえずもやもやを吐き出したいので 文脈が繋がってないかと思います。 悪しからずご容赦ください。 1年子育てをして 度々思うことがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい😵💫
まだ妊娠してないんですが
どうなのかなと心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤔心配になる気持ちわかります。良性のものでしたら定期的に見ていくしかないですもんね😢
はじめてのママリ🔰
今半年に1度見てもらってます😭
本当にこわいです😭
はじめてのママリ🔰
触ってわかる感じなのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
触っても分からないです😭
1センチもないくらいです!!
これが出産したら大きくなったって方を
何人か見て怖くなりました😭
はじめてのママリ🔰
確かに妊娠出産したら変化してくるとかは関係ないのかなと思いました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?!
ママリさんは甲状腺にしこりますか??
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢事例があると不安になりますよね、、、でも、それが出産して大きくなったのは偶然だったかもしれないし、出産がきっかけで大きくなった根本的な原因がないのであれば大丈夫だと思います😢
はじめてのママリ🔰
3人目欲しかったので
すごい安心しました😭♥️
本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ありませんが、妊活中なので甲状腺ホルモン数値が高いことがわかり、海藻類は食べ過ぎないように意識するようになりました
はじめてのママリ🔰
よかったです😊半年に1回定期的に見てもらえれば安心しますよね。きっと大丈夫!