コメント
はじめてのママリ🔰
甲状腺外来で診察されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
甲状腺外来で診察されたのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の息子、いつも1番に着くのを目指して登校しています。(登校班がないため1人で登校) 今朝は準備が遅くグズグズしていて、いつもの時間に家を出られませんでした。登校時間には十分に間に合いますが1番にはなれな…
ストレスぶちまけてます。旦那のことです。 日曜日に脱衣場で転んでお尻打って痛いと言いながらも外食は行けるし、夜も実家に行ってテイクアウトして食べているし。 月曜日お尻痛いから仕事休んでるのに病院いかずに(湿…
たまに結婚するならどっち?みたいなので ①生活できる程度のイケメンと結婚する ②お金に余裕があって一生専業主婦➕頻回で海外旅行いけるけどおじさん どちらがいい? みたいな2択をみた事あるような気がする➕イッテQか何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい😵💫
まだ妊娠してないんですが
どうなのかなと心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤔心配になる気持ちわかります。良性のものでしたら定期的に見ていくしかないですもんね😢
はじめてのママリ🔰
今半年に1度見てもらってます😭
本当にこわいです😭
はじめてのママリ🔰
触ってわかる感じなのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
触っても分からないです😭
1センチもないくらいです!!
これが出産したら大きくなったって方を
何人か見て怖くなりました😭
はじめてのママリ🔰
確かに妊娠出産したら変化してくるとかは関係ないのかなと思いました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?!
ママリさんは甲状腺にしこりますか??
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢事例があると不安になりますよね、、、でも、それが出産して大きくなったのは偶然だったかもしれないし、出産がきっかけで大きくなった根本的な原因がないのであれば大丈夫だと思います😢
はじめてのママリ🔰
3人目欲しかったので
すごい安心しました😭♥️
本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ありませんが、妊活中なので甲状腺ホルモン数値が高いことがわかり、海藻類は食べ過ぎないように意識するようになりました
はじめてのママリ🔰
よかったです😊半年に1回定期的に見てもらえれば安心しますよね。きっと大丈夫!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♥️
定期的に見たら大丈夫ですよね!😭