コメント
プレデリアン
一時期眠い時とかにチンチンを触る行為がありました!
うちの場合チンチン触ってそのまま寝ちゃうんですけどオムツから出てるから失禁の毎日でした笑
でも少ししたらパタッと触らなくなりました☺
プレデリアン
一時期眠い時とかにチンチンを触る行為がありました!
うちの場合チンチン触ってそのまま寝ちゃうんですけどオムツから出てるから失禁の毎日でした笑
でも少ししたらパタッと触らなくなりました☺
「女の子」に関する質問
まさかの2人目男の子😭😭 女の子希望でした、、 私が年子姉妹でめちゃめちゃなかよしなので大人になった時、同じようになって欲しかったからです😭 姉弟だと、めっちゃ仲良い!ってあんまり聞いたことない😭😭😭 相談相手とか…
児童館で不愉快だった話 2歳の女の子が威嚇してきました。 うちの子がボールプール入ろうとしてたら違う場所から飛んできて勢いよく目の前にダイブ。息子に対して大きな声を出す。 子どもがやることは仕方ないとして。 …
1人目女の子です。 2人目が男の子の先ほどわかりました。 私自身姉妹なので、男の子といわれて戸惑ってます。 先輩ママの話を聞いたら、 男の子も可愛いけど、選べるなら女の子がやっぱり良かったと言ってたのでさらに不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
旦那天パすぎる
うちの子人の腕に 擦り付けてきます
まじで 痛いし 小便臭いです🤣
助けてくださたあw
プレデリアン
3歳ちょい過ぎには無くなりました!
擦り付けてくるんですね🤭可愛いと思ってしまった笑
私は逆にチンチン触らせろオバサンしてました笑
それしてたらやだやだ~!だめ~!ってやらなくなりました🤣