コメント

プレデリアン
一時期眠い時とかにチンチンを触る行為がありました!
うちの場合チンチン触ってそのまま寝ちゃうんですけどオムツから出てるから失禁の毎日でした笑
でも少ししたらパタッと触らなくなりました☺
プレデリアン
一時期眠い時とかにチンチンを触る行為がありました!
うちの場合チンチン触ってそのまま寝ちゃうんですけどオムツから出てるから失禁の毎日でした笑
でも少ししたらパタッと触らなくなりました☺
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳を自宅保育してて3歳まで一緒にいたいなぁ。 って思うのとともに働いてないことに焦ってるし夫に負い目もある。 息子も一時保育好きで働くべきなのか、、、? でも親子で行くイベントとか平日の公園とかすきな…
11キロの2歳が、うまく眠れないとか、なんか、ぐずぐずしてる時、抱っこを要求してくるのですが、必ず、「立って!」と言われます。 今日は、寝る前、23時、今。 夜中に2回も起きることないので、体調悪いのかなとかも思…
スーパーやショッピングモールに行くと 巨大迷路の中に入った!!ワクワク!! みたいな感じで、走り回ったりしてしまいます🥲 歩きたい、走り回りたいが勝って カートやベビーカーも乗りたがりません🥹 いま1歳10ヶ月で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
旦那天パすぎる
うちの子人の腕に 擦り付けてきます
まじで 痛いし 小便臭いです🤣
助けてくださたあw
プレデリアン
3歳ちょい過ぎには無くなりました!
擦り付けてくるんですね🤭可愛いと思ってしまった笑
私は逆にチンチン触らせろオバサンしてました笑
それしてたらやだやだ~!だめ~!ってやらなくなりました🤣