ココロ・悩み 3人目の妊娠で予定帝王切開ですが、就業規則に従い、医師の診断書があっても予定日が認められない状況です。周囲の反応に落ち込んでいます。 3人目の妊娠が予定帝王切開なんですが、 医師の診断書を提出し、話もしたが、 就業規則に載ってないから 予定帝王切開日が予定日にならないとのこと。 どうにかお願いして話してるんですが、 早く入ったら他の人たちが大変になる、、とか 私も産前1ヶ月しかなかった、、(⇦70代の女性で通常分娩で出産されてます)とか 言われました。 落ち込んでます。 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 分娩 予定日 妊娠 3人目 予定帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままちゃむ 帝王切開の日が予定日で大丈夫なんですけどね、普通。 医者が決めた日が予定日なので。 そもそも帝王切開の予定日が云々詳細まで就業規則って書いてないような…🤔 10月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 やはりそうですよね、 診断書も提出してるので大丈夫と思ってるんですが、、 粘ってみようかなぁ、、 不安が強くてですね、、😔 10月4日 ままちゃむ そしたら…もし自然分娩でだったらの予定日で提出したら会社側も納得するのかもですね。。。 10月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やはりそうですよね、
診断書も提出してるので大丈夫と思ってるんですが、、
粘ってみようかなぁ、、
不安が強くてですね、、😔
ままちゃむ
そしたら…もし自然分娩でだったらの予定日で提出したら会社側も納得するのかもですね。。。