土日は義母の家に泊まりです😭はあつらい全然行きたくない準備も大変だし…
土日は義母の家に泊まりです😭
はあつらい全然行きたくない
準備も大変だし雨だし
本当最悪…
ちょくちょくあってるのに
なんで泊まりまでしないといけないのか?
義母嫌い
- あやせ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

みまり
お子さんだけでなくママさんも泊まりですか?笑
そうだとしたら嫌すぎますね🤢💦
土日は義母の家に泊まりです😭
はあつらい全然行きたくない
準備も大変だし雨だし
本当最悪…
ちょくちょくあってるのに
なんで泊まりまでしないといけないのか?
義母嫌い
みまり
お子さんだけでなくママさんも泊まりですか?笑
そうだとしたら嫌すぎますね🤢💦
「ココロ・悩み」に関する質問
マイナス思考発揮してます🙇🏻♀️ 共感してくれる方がいれば嬉しいです🙇🏻♀️ 私はもともと人見知りで目立つタイプではないので友だちも多くはないんですが、2人で遊ぶ仲良い友だちは4人ぐらいいます。 ですが、その友だち…
小学生以上のお母さんに質問なのですが、、子供のトラブル、お友達トラブルを子供本人以上に心配してメンタルやられてしまう方いませんか? 私がこうで悩んでます。 こんなんでこれからやってけるの?ってかんじです
聞いてください!! 病室のエアコンカビだらけで、大部屋に移動してから施設の人対応してくれたけど取れないから時間かかります。って答えもらって、 部屋に空きがない、って理由で掃除するってなってたけど結局状況何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやせ
私も泊まります😱😱
娘が生後5ヶ月のときからこのイベントが年3であります、、、、
耐え難い、、、
みまり
ひぇぇぇぇ〜🤯ママさんも一緒じゃなきゃいけないんですか?子供達だけでよくない?って思っちゃいます。
年3ですか???世界一いらないイベントですよねそれ。笑
あやせ
異常ですよね。
義母も泊まりに来なくていいって言えばいいのに…来てきてって感じだからタチ悪いですよ😓😓子どもが大きくなったら私はもう行かないでおこうと思ってます…笑
お金もらっても義母の家には泊まりたくないです…
みまり
パパと子供達だけで行っておいで〜私は1人時間楽しませて!って言っちゃいます😂😂
そのお泊まり楽しいのそっちだけで、義母の家に泊まる嫁が楽しいわけないですよね!!
あやせ
私もそうしたい…🥹笑
旦那も気が利かないし、本当イヤなります🤮
そうですよね💦
遠方なら仕方ないですけど
いつでも会える距離なんでね
意味不明すぎて🤯🤯