はじめてのママリ🔰
それよりもウロウロしたり、子供だけで出入り(室内だったので)何回もしているのが嫌でした💦
はじめてのママリ🔰
それよりもウロウロしたり、子供だけで出入り(室内だったので)何回もしているのが嫌でした💦
「憂鬱」に関する質問
2歳と5ヶ月の子と3人でお風呂に入るのですが、5ヶ月の子がお風呂のマットの上に置くと泣いてしまうようになりました。 3ヶ月ぐらいまでは、マットの上でも泣いていなかったです。 自分も一緒に洗ってしまうので、置いて…
現在育休中の職場の先輩と一緒に子連れでランチをしました。その後、我が家にくることになり一緒に遊びました。その日はそれで終わったのですが、後日職場で他の同僚から、「息子さん、片付けとか何にもしないらしいじゃ…
【シングルマザーの方に質問です】 離婚する時、貯金額はいくらくらいありましたか? また、家探しや職探し、保育園探しなど、どういった順番で行いましたか? 現在シンママ予備軍で、色々と情報収集したり市役所に行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント