コメント
ぺんぎん
うちもどちらも車ですぐの距離にいますが、関係が良くなくて、片方は疎遠・もう片方もたまーーーに会わせに行くぐらいです!
私もできることなら、一緒にお買い物に行ってみたり、子供を預けたりしてみたかったですが、一度もできず😂😂😂
羨ましくは思うけど、その分ママとパパで子どもに辛い思いさせないように育てていこうと思ってます🥺🥺
はじめてママリ🔰
遠方なので年2回しか会いません!
LINEや電話も用事がなければしません。
用事なんてほぼないです🙋♀️
寂し〜って思ったことはありませんでした
らくですよね!
-
はじめてのママリ🔰
遠方だけが理由なら楽なだけかもですね!うちは近くても遊んでもらえずなので。
年2回あった時たんまり可愛がってもらえるならいいけどその時冷たかったりしたら嫌ですよね(うちがそう)- 10月6日
-
はじめてママリ🔰
確かに…近いのに可愛がってくれないのは少し嫌かもですね😢😢😢
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
うちも義両親は疎遠、実両親は車ですぐ行けるけど子供あまり好きじゃないのか遊びに誘っても断られます😥
一緒に買い物や預けたかったのわかります😭預けて出かけたとかできるの羨ましすぎる…うちも一度もできてないです。
素敵な心がけですね☺️
はじめてのママリ🔰
車でたまーに会わせにいくぐらいなのも同じです!
コメントありがとうございます🙏
ぺんぎん
ありがとうございます!
私の周りもなかなかこんな感じの人いないので、共感してもらえて嬉しいです😭
結構しんどいと感じる時もありますが、お互い頑張りましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
なかなか周りにいないですよね💦
ばーばじーじと関係が良好な人しか周りにいなくて…しんどくなります😓
そうですよね…頑張るしかないですよね😭頑張りましょう💞