まこ
心配だし体がしんどいのは分かっていてもイライラしちゃうときありますよね😣薬飲んでも改善しないときは地獄でした😭
まこ
心配だし体がしんどいのは分かっていてもイライラしちゃうときありますよね😣薬飲んでも改善しないときは地獄でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私の不注意で2歳の息子に火傷を負わせてしまいました。 すぐ皮膚科に連れて行くも、大きい病院で診てもらったほうがいいとなり、結果入院になってしまいました。 今夜は夫が付き添い、荷物を届けるのに病院往復とバタバタ…
友達の義妹の話ですが、友達に対して義妹がものすごい対抗心を持ってるみたいで、例えば 友達が結婚した→義妹も結婚する 友達が犬を飼った→義妹も犬を飼う(しかも1気に5匹) 友達が結婚式をあげた→義妹も結婚式をあげる …
仕事が15時までなのですが、休憩がなくて15時に帰る時にコンビニでおにぎりと唐揚げやデザートを買ってしまって お腹いっぱいの状態になり保育園へお迎えに行きます。 そのあとすぐ洗濯回して、1時間半程寝てしまい自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント