コメント

はじめてのママリ🔰
経費で落ちないってどういうことです!?😨
はじめてのママリ🔰
経費で落ちないってどういうことです!?😨
「親」に関する質問
義母からユニバのVIPチケットを貰いました。ニンテンドーのツアーです。 しかしその日、小学校の音楽発表会で、親の参観日です。 VIPを、買うことなんてないので行きたい気持ちと、前日まで練習するであろう音楽会を休ん…
批判的コメントはいりません 皆さんなら母と私の意見どちらを思いますか? 去年の運動会かけっこで、うちの子ママ友の子含む3人が見事に同着1位でした そして今年もうじき運動会があるのですが、ママ友が「今年はリベン…
今までで1番大変な寝かしつけ、どうすればよかったのか… みなさんならどう対応しますか? だいたいいつものパターンは、 20:00 お風呂 21:00 就寝(下の子ミルクで寝かしつけ、上の子はおやすみのぎゅーして下の子が寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月2週間北海道へ行ったんですけど、会社規定のホテル代上限越えた所に上司に相談なく泊まったのと、1日の上限金額の越えてる日があったみたいで何度も差し戻されて
今に至る感じです。。
はじめてのママリ🔰
それはあほすぎますね😨😨
上限までの分もでないんですか?
はじめてのママリ🔰
ホテル代は出るらしいです。
ただ、ホテル代とは別に1日5000円が上限で経費落ちるんですけど、オーバーしてる日は実費らしいです。
どれぐらいオーバーしてるのかは不明です。。