はじめてのママリ🔰
一位だけが特別じゃないと教えます!
頑張って取り組んだこと、
挑戦したことに意味があるから
順番はあんまり関係ないかな〜
お母さん、たとえあなたが一位でも
一生懸命やってない一位は嬉しくないし、例えばだけどお友達を押しのけてまで取った一位は嬉しくないな😌って言います!
足が速い子が取った一位より
運動が苦手な子が一生懸命走って取った3位の方が涙が出るのよ😌❤️って言うかなぁ
まだ小さくて伝わらなくてもそう説明します!
はじめてのママリ🔰
一位だけが特別じゃないと教えます!
頑張って取り組んだこと、
挑戦したことに意味があるから
順番はあんまり関係ないかな〜
お母さん、たとえあなたが一位でも
一生懸命やってない一位は嬉しくないし、例えばだけどお友達を押しのけてまで取った一位は嬉しくないな😌って言います!
足が速い子が取った一位より
運動が苦手な子が一生懸命走って取った3位の方が涙が出るのよ😌❤️って言うかなぁ
まだ小さくて伝わらなくてもそう説明します!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳児男の子です。歯を磨いてと言ったら反抗しわたしを叩いてツバを吐いてきたので頭をペシンと叩いてしまいました。イライラしすぎてやばいので今は別の部屋で過ごしてます。反抗期なのですか?今まであまり怒らないでき…
不安障害、うつ病などで精神科、心療内科を受診している方に質問です。 服薬している方。 健康診断の際、正直に治療中の病気の欄に記入していますか? わたしは社会不安障害(実際に病名を先生から言われているわけではな…
怒られてばかりだったけど結局職場環境が合わないだけだった、って経験ありますか? 自分になんの原因もないってことはないはずだし、辞めてもまた同じことになるのかな、ここで辞めたら逃げなのかなってなかなか決められ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント