※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「お腹痛い、うんちが1週間でてない」って言われて保育園休ませて病院行…

「お腹痛い、うんちが1週間でてない」って言われて保育園休ませて病院行ったのに病院着いたら「さっきのはうそー。冗談」って言われたら腹たちませんか?

看護師さんにもなんで来たん?みたいな感じで言われ
診察もお腹触ったり喉見たりなどせずうんち出てないことだけを理由に次の受診(約1ヶ月後に喘息で通院)までのうんちを柔らかくする薬出されて次の受診で主治医に相談してって言われて終わりました、、、

しかも息子はわがまま放題多動(ADHDとASD診断済み)でまくりでイオン行くーって癇癪起こしたし浣腸する?って聞かれてしないって大暴れで結局イオン行ってお菓子と菓子パン買わされました。買わなきゃ癇癪起こしました。

大雨の中徒歩と電車で行って帰りは歩かないって癇癪起こして26kgを徒歩15分歩いて帰ってもうクタクタです。

みなさんなら上のこと言われたら腹たちませんか?

・総合病院です。
喘息や痙攣がありずっとかかってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

当たり前に腹立ちます!!
よくがんばりましたね😂😂本当にお疲れ様です😂
癇癪って本当にストレスですよね😂

はじめてのママリ🔰

私ならめっちゃ怒る。怒鳴り散らす勢い。

はじめてのママリ🔰

流石に腹が立ちます😅

もう、嘘つくなら本当にお腹痛くなって、出なくても病院連れて行かないとハッキリ言いそうです😂😂