アパートの駐車場で遊ばせるの、ありですか?なしですか?アパートの前に…
アパートの駐車場で遊ばせるの、ありですか?なしですか?
アパートの前に駐車場があり、一応、駐車場の内側というかアパートの一階の人のベランダ前って感じで車が来るところにはギリ出ずに遊んでるって感じです😓
また、一階の人のベランダにどんぐりや小石投げ入れるのはありですか?
うちが一階なのですが、どんぐりと小石が入っていて、小石はうちの子の可能性もあるのですが、どんぐりは他から持ってこないとなくて…
考えられるとしたら遊んでいる子たちか鳥かなぁと思うのですが、、
夫はそれくらいいいじゃん〜みたいな感じですが、私は洗濯物に当たったら嫌だし、それ掃除するの私だし、ベランダに置いてある水遊びおもちゃ(便宜上ベランダと書きましたが、一応扱いとしては庭です)に入ったりしても嫌です。。
駐車場で遊ばせるのだって、遊ぶところじゃないし、子どもなんて予測不能な動きするんだからもし車とぶつかったらと考えると遊ばせてほしくないのが本音です。めちゃくちゃうるさい、子どもが昼寝から起きてしまうっていうのでイライラしてるのもあるかもしれないです😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
絶対無しです!!!
管理会社から注意して貰っても良いかと思います!

はじめてのママリ🔰
嫌だなって思います。
電話して対応してもらいます。
何かあっても子供だし、逃げられて泣き寝入りするかもしれないです

わんぱくboyまま🦖
管理会社に言って対応してもらうべきです!!

はじめてのママリ🔰
管理会社が、定期的に駐車場で遊ぶのは危険なのでやめてくだいってチラシ、投函してますが、ずーっと遊んでる家族居ますよ〜
そういう人たちってチラシ読んだりしないと思うので、意味ないかもですが、一応管理会社に報告してみます。
コメント