子育て・グッズ 5歳の娘が、昨日から胸の下が痛いと言っています💦動くと痛くなくなるん… 5歳の娘が、昨日から胸の下が痛いと言っています💦 動くと痛くなくなるんだよねージッとしてると痛いとも言っていて、気持ち悪さや腹痛も無く、元気がないという事もなく、ご飯もいつも通り食べられていて排便も普通で、押しても深呼吸しても痛くないそうです。 念のため小児科受診した方が良いのでしょうか?💦 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 小児科 5歳 ご飯 ストラスアイラ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 肋間神経痛だとは思いますが 心配なら受診されたらいいかなと思います🙂 10月3日 ストラスアイラ 肋間神経痛って子供もなるのですね💦 幼稚園から帰ってきてもやはり元気なので、取り敢えず様子見したいと思います😊 有難う御座います🙏🏻 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
肋間神経痛って子供もなるのですね💦
幼稚園から帰ってきてもやはり元気なので、取り敢えず様子見したいと思います😊
有難う御座います🙏🏻