子育て・グッズ 寝かしつけが上手くいかず、旦那がいない時の寝かしつけが憂鬱です。どうしたらいいかな? 寝かしつけが上手く行かずいつも23時前💦💦 メリー付けたり、枕から頭落ちたりするから幅広いドーナツ型枕にしたけど寝る気配なくてメリーの音量の部分いじって遊んでるー(´;ω;`) 旦那やと早く素直に寝るのになんでなん(´;ω;`) はァ旦那がいない時の寝かしつけ憂鬱😅💦💦 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ メリー 憂鬱 SDluv32♡...*゜(8歳) コメント りん うちも最近ダメです😅 寝てもベッドに置くと 寝返りして座ったり、ハイハイします。 でも目をつぶって泣いてて 寝ぼけてるのか… それを繰り返して寝なくて辛いです( 笑 ) 6月17日 SDluv32♡...*゜ 寝返り 寝返りがえりできるようになとてほんと寝てくれないです(´;ω;`) イライラしちゃダメなのにイライラしてきます(´;ω;`) 6月17日 りん 座られたりすると はぁ。て思っちゃいます💧 じゃあもう自分で寝てくれ~て 言いたくなりますが 自分では寝ないし…😅 6月17日 SDluv32♡...*゜ そうなんですね(´;ω;`)私のとこは何もせずベッドに置き遊ばせてたら疲れて寝るって言うんで同じようにしてるんですけどなかなか💦💦💦終いには泣き出すからイライラしかしません💦💦 何してもダメならもう自分で寝てよって言いたくなりますよね(´;ω;`) 6月17日 りん うちもあそばせてても しまいには泣きます( 笑 ) 旦那は添い寝してれば寝るって 言いますが 絶対寝ません、( 笑 ) この違いなんですかね?(´°▽°`) 6月17日 SDluv32♡...*゜ ホントですよね(´;ω;`)その違いなんなんやーって聴きたくなります...(´;ω;`) 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SDluv32♡...*゜
寝返り 寝返りがえりできるようになとてほんと寝てくれないです(´;ω;`)
イライラしちゃダメなのにイライラしてきます(´;ω;`)
りん
座られたりすると
はぁ。て思っちゃいます💧
じゃあもう自分で寝てくれ~て
言いたくなりますが
自分では寝ないし…😅
そうなんですね(´;ω;`)私のとこは何もせずベッドに置き遊ばせてたら疲れて寝るって言うんで同じようにしてるんですけどなかなか💦💦💦終いには泣き出すからイライラしかしません💦💦
何してもダメならもう自分で寝てよって言いたくなりますよね(´;ω;`)
りん
うちもあそばせてても
しまいには泣きます( 笑 )
旦那は添い寝してれば寝るって
言いますが
絶対寝ません、( 笑 )
この違いなんですかね?(´°▽°`)
ホントですよね(´;ω;`)その違いなんなんやーって聴きたくなります...(´;ω;`)