Pipi
せっかく予約したならそのまま行きます🫶
旅行までに幼稚園に慣れてれば土日も挟むのも経験してるからそう変わらないし
ずっと行き渋りがあったとしても結局GW挟むとまた…ってなると思うので😂

はじめてのママリ🔰
ちょうど給食やお弁当が始まる頃だと思うので、特に大丈かなと思います🤔
GWでみんなリセットされますし…🤣

ぽん
どうせゴールデンウィークでリセットされるので(笑)予約してるのなら、気にせず行きます
Pipi
せっかく予約したならそのまま行きます🫶
旅行までに幼稚園に慣れてれば土日も挟むのも経験してるからそう変わらないし
ずっと行き渋りがあったとしても結局GW挟むとまた…ってなると思うので😂
はじめてのママリ🔰
ちょうど給食やお弁当が始まる頃だと思うので、特に大丈かなと思います🤔
GWでみんなリセットされますし…🤣
ぽん
どうせゴールデンウィークでリセットされるので(笑)予約してるのなら、気にせず行きます
「その他の疑問」に関する質問
車の事故を起こされたことのある方いらっしゃいませんか? 今までぶつけられた事はありましたが、今回初めて事故を起こした当事者になってしまいました。 事故処理を終えて帰宅しましたが、なんだかもう運転したくありま…
【ワンオペママがもらって助かるもの教えてください】 全世界のママ、いつもお疲れ様です。閲覧ありがとうございます! 9月に甥っ子が誕生しました。わたしの兄の子供です。奥様のAちゃんと私は同い年で29歳です。現在兄…
メルカリで出品していたものが売れて、 宅急便コンパクトで発送しました。 配達状況でも相手の最寄り?の営業所までは 行ってるようですが、 調査中になっていたようで、 相手から商品が届かないからという理由で キャンセ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント