コメント
はじめてのママリ🔰
堕胎と流産で意味が全く違いますがどちらでしょうか?染色体異常とかあって堕胎したってことですか?それとも自然流産や手術でしょうか、、?それによって対策全然変わってきます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
調べたら繫留流産の間違えでした💦
はじめてのママリ🔰
堕胎と流産で意味が全く違いますがどちらでしょうか?染色体異常とかあって堕胎したってことですか?それとも自然流産や手術でしょうか、、?それによって対策全然変わってきます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
調べたら繫留流産の間違えでした💦
「妊活」に関する質問
排卵検査薬でのフライングについて 同じようなご経験ある方、お話しお伺いしたいです! 高温期7日目、採尿から5分ほどで画像の様な線になりました。今回初めて使っているのですが、一般的に言われる 排卵から遠い日では…
インスタでの友達の出産投稿におめでとうが言えなかった 言わないとって分かってるのに、ただドキドキして冷や汗かいて涙出て 旦那には、辛くなるならもうインスタやめたら?って 友達大事にしろって言ったから頑張って…
妊活してます! ゆるーく女の子産み分けです! アプリでの予測の排卵日3日前と1日前に行為をするか、 3日前と2日前に連続で行為をするか迷ってます🥹 連日すると精子が薄くなるとかいうのをみたので、 悩んでしまいまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期だったので分かりませんが、一回目は心拍前で流産手術、2回目は心拍確認後10週で流産手術しました。
不育症検査は異常なしでした。
はじめてのママリ🔰
?専門職してますが堕胎っておろすこと、流産とは意味が違うのでどちらだったで対策が違ってくると思いますよって意味です
はじめてのママリ🔰
流産手術のことを堕胎とは言わないです。