コメント
あや
あーうちもありました!ほんと大変ですよね💦💦私は結構怒ったりがありました😂それは良くないですよね、、
行く前にしっかり約束、話をしておくのはどうですか?すんなりいかないかもですが、ギャン泣きしたときに説明してもたぶん耳に入らないと思うので、とりあえず機嫌がいいうちに納得させておくとか。
あや
あーうちもありました!ほんと大変ですよね💦💦私は結構怒ったりがありました😂それは良くないですよね、、
行く前にしっかり約束、話をしておくのはどうですか?すんなりいかないかもですが、ギャン泣きしたときに説明してもたぶん耳に入らないと思うので、とりあえず機嫌がいいうちに納得させておくとか。
「遊び」に関する質問
潔癖症ママさん、辛くないですか😭? 幼稚園から持って帰ってくる体操服とか帽子に、原因の分からない汚れついてると、気持ち悪すぎて無理です💦 今日は帽子に茶色い汚れが付いてて、泥汚れなら全然いいんですが、もう泥…
一昨日旦那と義弟家族が第2子を連れて 遊びに来ていて、観光に行く約束がありました 義父がインフルに罹ったため念の為義母を義弟たちとの 観光を控え旦那と義弟家族で観光に行くことになり 私は義実家の人達が苦手なの…
13時14時に公園に行ったら年長さんくらいの子が至近距離に来て咳をされました。 この時間に公園にいる幼稚園未満の子って今の時期インフルの病み上がりで登園できないけど元気だから遊びに来た子にしか見えなくて、、 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも怒っちゃうから機嫌とりのお菓子あげるかなんで、どっちもよろしくない気がして悩んでます。。
やっぱお約束ですよねぇ💦
お家で何かのお約束したりするんですけど一度も守られたことないのでどーだろうなぁと思ってますがお出かけ前一度やってみます!