コメント
あや
あーうちもありました!ほんと大変ですよね💦💦私は結構怒ったりがありました😂それは良くないですよね、、
行く前にしっかり約束、話をしておくのはどうですか?すんなりいかないかもですが、ギャン泣きしたときに説明してもたぶん耳に入らないと思うので、とりあえず機嫌がいいうちに納得させておくとか。
あや
あーうちもありました!ほんと大変ですよね💦💦私は結構怒ったりがありました😂それは良くないですよね、、
行く前にしっかり約束、話をしておくのはどうですか?すんなりいかないかもですが、ギャン泣きしたときに説明してもたぶん耳に入らないと思うので、とりあえず機嫌がいいうちに納得させておくとか。
「遊び」に関する質問
子供同士は仲良いけど親はあんまりっていう場合に、 もし子供が休みの日に〇〇ちゃんと遊びたいなーって言ったらなんて返しますか?😂 連絡先は交換してますが、わざわざ誘うような関係ではなく😅
夫は 毎日帰ってくる時間もバラバラで 土日勤務もあったり、、 安月給なので私もフルタイムで仕事。 夫が仕事の時はワンオペ 寝る時間になり2階に行こうと思った瞬間に 帰ってきて息子は大興奮。そっからパパと遊びたくて…
息子のことだいすきです。 育てにくいとか思ったことないし、やめてってことそんなにしないんで怒ったこともほぼないです。 が、寝かしつけはめちゃくちゃ時間がかかります。 20:30に布団に行っても、遊び回って寝付くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも怒っちゃうから機嫌とりのお菓子あげるかなんで、どっちもよろしくない気がして悩んでます。。
やっぱお約束ですよねぇ💦
お家で何かのお約束したりするんですけど一度も守られたことないのでどーだろうなぁと思ってますがお出かけ前一度やってみます!