コメント

あや
あーうちもありました!ほんと大変ですよね💦💦私は結構怒ったりがありました😂それは良くないですよね、、
行く前にしっかり約束、話をしておくのはどうですか?すんなりいかないかもですが、ギャン泣きしたときに説明してもたぶん耳に入らないと思うので、とりあえず機嫌がいいうちに納得させておくとか。
あや
あーうちもありました!ほんと大変ですよね💦💦私は結構怒ったりがありました😂それは良くないですよね、、
行く前にしっかり約束、話をしておくのはどうですか?すんなりいかないかもですが、ギャン泣きしたときに説明してもたぶん耳に入らないと思うので、とりあえず機嫌がいいうちに納得させておくとか。
「遊び」に関する質問
明後日義弟家族の家に義母とお邪魔しに行きます。 先日第二子が生まれました。 お祝いを渡したいのですが、兄弟でいざこざが あり数ヶ月夫と義弟の仲が悪いです。 お互いにラインもブロック、お互いに名前も出してくれる…
4歳になりたての子について相談させてください🙇♀️ 先日の運動会で気になったことがありました。 • 指示を聞いていない様子がある • かけっこでスタートに気づかず出遅れる • 自分の番が終わると列から出て遊具で遊び…
子供がなんで泣いてるのか分かりません。 どこか遊びに行ってたりすると大人しいですが 家で遊んでると基本機嫌が悪い一歳1ヶ月 普通はわかるものなんでしょうか? 癇癪がうるさすぎてコニーで抱っこしてますが 腰がイカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも怒っちゃうから機嫌とりのお菓子あげるかなんで、どっちもよろしくない気がして悩んでます。。
やっぱお約束ですよねぇ💦
お家で何かのお約束したりするんですけど一度も守られたことないのでどーだろうなぁと思ってますがお出かけ前一度やってみます!