※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の反応、見ていただきたいです。※妊娠検査薬の画像が出ます今…

妊娠検査薬の反応、見ていただきたいです。
※妊娠検査薬の画像が出ます

今周期は排卵を促すためhcg注射(ゴナトロピン)をうちました。
9/19(d17)夕方注射
9/20(d18)夜〜21(d19)明け方おそらく排卵
10/1(d29)朝 検査薬真っ白(画像上)
10/3(d31)朝 検査薬ほんの少し見えるような見えないような(画像下)

生理周期は直近は34日周期、それまでは28日、29日周期でした。
平均した生理周期30日の場合、本日が生理予定日です。
Chat gptでは、本日は生理予定日2日前とのことでした。

画像下は最初見た時は真っ白かなと思ったのですが、すごく目を凝らすとうっすらとても薄い線が見えるようなと思ったりしましたが、真っ白に見えますか??
d31でこのくらいの状態だった方はいますか?

コメント

さあた

下のは薄く線が見えます!

• けい🔰

けい🔰

ありがとうございます。
    とても不安な薄い線ですが、明朝また検査してみます。もっと線が濃くなりますように!!

• 1時間前
けい🔰

画像が見にくかったので、再度あげます。投稿されると画質がまた荒くなるかもしれませんが💦

noripi111

今日のは、線が見えますね🥰

• けい🔰

けい🔰

ご確認いただきありがとうございます。今日の分はうっすら見えますかね🥲✨こわいですが、明朝また検査してみます!!

• 1時間前