コメント

ままり
気分を害したらすみません😭
下の子の時に上の子と公園で半日
遊んだ後お迎え棒して
次の日の朝陣痛きました🤣

はじめてのママリ🔰
37週入ってから毎日階段上り下り、船漕ぎたいそう、1日2回の散歩行って、焼肉がいいとよく聞くのですが塊が食べたかったのでステーキ食べた次の日に陣痛きて産まれました!(ステーキに関してはたまたまかもですが😭)
-
りぃー
結構ハードですね😳
頑張ります💪- 57分前
ままり
気分を害したらすみません😭
下の子の時に上の子と公園で半日
遊んだ後お迎え棒して
次の日の朝陣痛きました🤣
はじめてのママリ🔰
37週入ってから毎日階段上り下り、船漕ぎたいそう、1日2回の散歩行って、焼肉がいいとよく聞くのですが塊が食べたかったのでステーキ食べた次の日に陣痛きて産まれました!(ステーキに関してはたまたまかもですが😭)
りぃー
結構ハードですね😳
頑張ります💪
「妊婦」に関する質問
現在24w妊婦です。仲のいい友人への妊娠報告は後期だと遅いですか? 私自身のことなのでわざわざ言わなくてもいいかくらいに考えていたのですが状況的に会えないので言ったほうがいいよな、、となっています😂🙌
この時期の集団検診こえーー😭 うちの子の幼稚園が割と親がすぐ休ませる系の方が多くて、感染症とは無縁な生活を送ってるだけに 絶対同い年の保育園組さんと免疫力の差がありますよね🤦♀️💔 臨月妊婦、なんとか回避できない…
ただの愚痴です😭 もうすぐ妊娠34週。 妊婦湿疹が顔以外に出てて痒みがひどすぎて頭がおかしくなりそう。。 湿疹だらけで見た目もひどいし、夜は寝れないし、お風呂はしみる、夜中無意識に掻きすぎて布団やらパジャマは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃー
やってみます🤣