コメント

ゆん
1人目の時は便秘だったのに、2人目以降快便になりました😂
今回の妊娠初期は、お腹壊すことが多かったです😅💦

はじめてのママリ
1人目の時のことは忘れちゃいましたが、2人目の時は初期にお腹下してましたし、出産するまで快便でしたね😅
-
まま
回答ありがとうございます!
やはり2人目はお腹下す方多いのですね🤣- 1時間前
ゆん
1人目の時は便秘だったのに、2人目以降快便になりました😂
今回の妊娠初期は、お腹壊すことが多かったです😅💦
はじめてのママリ
1人目の時のことは忘れちゃいましたが、2人目の時は初期にお腹下してましたし、出産するまで快便でしたね😅
まま
やはり2人目はお腹下す方多いのですね🤣
「妊娠初期」に関する質問
【妊娠初期の出血 絨毛膜下血腫🩸】 【回答していただいた方必ずいいねします!】 今日で10w0dです🤰6w〜8wまで週に一度鮮血がでており🏥で軽度の絨毛膜下血腫と診断されてます。最後出血したのが8w6dの夜〜そこから1日ほど…
妊娠初期に血腫がありました。 今日、17週で妊婦健診があったのですが、特に指摘されず経腹エコーのみで終わりました。聞けば良かったのですがうっかり別の事とかで聞きそびれてしまって😣 何も話がなければもう心配しなく…
※流産の話もあります。 旦那の一言で傷付いてしまいました。 愚痴みたいなものです。すみません。 30代前半、不妊治療1年のタイミングで運良く陽性になりました。 一週間前、(計算上)7w時に診察した時に5wほどの大きさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
2人目だからなのでしょうか!笑
同じ方いて安心です😮💨