コメント

ぽ (22)
週1か月2の時あります🙆♀️

はじめてのママリ🔰
凄く共感します!!
本当に、家事に息子の昼寝やらお昼やらの時間と
上のお姉ちゃんが小学生何ですが事情あって毎日送迎してるのでそこの時間も含め1日動いてるんですが、とてもじゃないけど時間足りないし起きたと思えば直ぐに夜です😭
私は一度も遊びに行った事ありません!!
毎日のルーティンも決まってるしいちいち時間気にしながら遊びに行くのはストレスで😩
家で、息子とまったりしてたいです🙌
全然普通に断り入れます!!
-
はじめてのママリ
共感いただけて嬉しいです🥺お昼って作ったり食べさせたりで時間拘束されるし、送迎も時間決まってるので大変ですよね。
家でまったりしたいの分かります、、
遊びに行くにしても、友達とでなく家族や気遣わない身内と行きたいです😭なので誘われるとテンション下がるタイプです😂- 2時間前

しょりー
月1〜2回モーニングやランチ行くかどうかです。
正直暇な時でも仲良しのママさんと、気分が乗った時しか行きません😂笑
最近は息子の行事の前後でママ友さんとご飯行く?みたいな流れがほとんどです。
-
はじめてのママリ
月1くらいでいいですよね😢私もそんな感じがいいです、、
- 2時間前
-
しょりー
頻繁に誘ってもらうこともありましたが「ちょっとバタバタしてて余裕なくて…またこっちから連絡します!🙏」で断ってました😂笑
今よくランチに行くママ友さんはありがたいことに同じくらいの価値観で、お互いに負担なく会えてると思ってます。- 2時間前
はじめてのママリ
ありがとございます!週1が続くと疲れたりしませんか?🥺
ぽ (22)
ワンオペなんで誰かといた方が楽なので疲れないです😭😭