にゃんた
離乳食後30分〜1時間あけてミルクあげてました。大人でもご飯食べてすぐ飲み物一気はしんどいから赤ちゃんもかな?と。
うちはそれで離乳食始まってから吐き戻しないです☺️

スノ
ミルクを減らしてみてはどうですか?
離乳食でお腹いっぱいになってるのかもしれないですし☺️
にゃんた
離乳食後30分〜1時間あけてミルクあげてました。大人でもご飯食べてすぐ飲み物一気はしんどいから赤ちゃんもかな?と。
うちはそれで離乳食始まってから吐き戻しないです☺️
スノ
ミルクを減らしてみてはどうですか?
離乳食でお腹いっぱいになってるのかもしれないですし☺️
「離乳食」に関する質問
ワンオペ育児中の気持ちの切り替えってどうされてますか? 旦那が23時過ぎくらいまで帰って来ず寝かしつけまで基本ワンオペです。 離乳食食べてくれなかったり、色々終わりやっと自分のご飯食べようと温めたらギャン泣き…
一日何品目くらい食材使ってますか? 大人がそんなにちゃんと食べてないので、子供の取り分けしようと思うと食材めっちゃ少なくなってしまいます😫 例えば今日だと 朝:パンとコーヒー 昼:ご飯、とんぺい焼き、納豆、み…
授乳中 カロリーコントロールしてても 痩せにくかった方っていますか? その後、どうなりましたか? あすけんでカロリーコントロールして、多少運動もして、ゆっくり痩せてはいるけど、完母の割には減らないな〜🤔って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント