コメント

はじめてのママリ🔰
何週ですか?
このエコーだと微妙ですが他はないてすか??
はじめてのママリ🔰
何週ですか?
このエコーだと微妙ですが他はないてすか??
「検診」に関する質問
妊娠5週目くらいです。 前回の検診で胎嚢1.9mm 今回は6.0mmで卵黄嚢も確認できました。 少しだけ心拍?のようなものも見えたかなあと先生と話していました。 ただ、1日に胎嚢は1mmくらい育つと聞いて小さすぎないか?!…
涙が止まらなく、どうしようもなく不安なので吐き出させてください。 初めての妊娠です。 妊娠が分かる前から、胃のムカムカ、夜眠れない、下腹部のチクチク感がありました。 今日から7週目に入りましたが、昨日からそれ…
今日30週の検診をしてきました。 やっっっとエコーで顔が見れました! ただ、白黒のエコーでは口がたらこ唇みたいでした🤣 その後立体的に見えるエコーでは普通の唇でした。 産まれたらたらこ唇だった!なんてことないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これどうですか??
はじめてのママリ🔰
これはほぼ男の子に見えます🤣割れ目ないしシンボルばっちりですし🤣
はじめてのママリ
やっぱり〜!!!笑笑
なかなか性別がわからなかったのと上が男の子だったので、女の子かな?と期待していたのですが笑
はじめてのママリ🔰
我が家は男女2人ずつですが女の子にはみえないです!ばっちりシンボルです🤣✨