コメント
退会ユーザー
10倍がゆだけ手作りして、にんじんとかほうれん草とか試すときはBFにしました🥹
特に気にしないなら和光堂がいちばんそろってます🙆🏻
あと近くにコープの実店舗があれば、お店によってうらごしほうれん草のキューブとか色々売ってます☺️
あとこういうフレークめちゃくちゃ便利でおすすめです!
退会ユーザー
10倍がゆだけ手作りして、にんじんとかほうれん草とか試すときはBFにしました🥹
特に気にしないなら和光堂がいちばんそろってます🙆🏻
あと近くにコープの実店舗があれば、お店によってうらごしほうれん草のキューブとか色々売ってます☺️
あとこういうフレークめちゃくちゃ便利でおすすめです!
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの頬 荒れについて ご経験ある方、使って良かった石鹸や保湿、塗り薬などありましたら教えていただけましたら幸いです。 生後10ヶ月の娘がおり、3ヶ月ほど前から頬の荒れ(かぶれ?)が気になっています。 小…
7ヶ月の娘がどうやらペーストの離乳食が嫌みたいです! 食べれて20gなどで、試しに食パンと茹でたにんじんと大根をスティックにして出すと自分で握って口に入れらた事が嬉しかったのか喜んでました。 食パンは結局上手く…
離乳食の容器について リッチェルの容器でストック作って冷凍していたのですが、最近になり手掴みでしか食べなくなってしまったので、容器を使わなくなりました💦 結構余っているので何か他に使い道はないですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
10倍がゆは沢山作って冷凍しておく感じですかね💧
試す時はBFで量多くなったら手作りとかですか?ずっとBFでしたか🥹❔
フレークもあるんですね色々あって難しいですねこりゃ💦
退会ユーザー
10倍がゆ1週間分まとめて作ってます🙆🏻離乳食初期は量増えるって言ってもおかゆ以外は小さじ3とかまでしか増えないのでずっとBF使ってます!
離乳食中期になったらほぼほぼ手作りになりそうかな〜って思ってます🥹