はじめてのママリ
スープセット贈りました☺️
4kids
私だったら美容系がいいです☺️
ゆっくりスキンケアの時間を
取れないことが多いので😭
ヘアミルク、ヘアオイル、美容液
ハンドクリーム、などなど。
フェイスパックは時間がないので
できません🥲(笑)
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、双子はものすごい勢いでオムツやお尻拭きが無くなるので、無難にオムツやお尻拭きがありがたかったです😀
あとは、スキンケアクリームが嬉しかったです😀
はじめてのママリ
スープセット贈りました☺️
4kids
私だったら美容系がいいです☺️
ゆっくりスキンケアの時間を
取れないことが多いので😭
ヘアミルク、ヘアオイル、美容液
ハンドクリーム、などなど。
フェイスパックは時間がないので
できません🥲(笑)
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、双子はものすごい勢いでオムツやお尻拭きが無くなるので、無難にオムツやお尻拭きがありがたかったです😀
あとは、スキンケアクリームが嬉しかったです😀
「出産しました」に関する質問
妹と比べてしまって、苦しいです。 妊娠出産の過程が、妹と真逆すぎて、自分が出来損ないのような感じがして悲しいです。 私:37歳、3歳の娘がいます。結婚して2年くらい体外受精をして、娘を授かりました。出産までは何…
34週3日で急に陣痛が来て出産しました👶🏻 34週あたりで出産された方、経験談とか聞かせてもらえませんか? 元気だったとかこれくらい入院したとかどんな話でも聞きたいです😣
2日前の午前中に帝王切開で出産しました。 本日、術後(産後)2日目です。 傷が痛くて、鼻をかむだけでも お腹をかばってしまったり、 まだ怖くて排便も出来てません… こんな痛いのに、今後普通の生活できるの?!と 不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント