ママリ🔰
そーゆー話(家族の悪口)は好きじゃないので無理に入りません!
何か話を持ち掛けられたら答えたりしますが、、、。
子供の話でいい情報をくれるのであれば積極的に入っていきます🙆♀️
ママリ🔰
そーゆー話(家族の悪口)は好きじゃないので無理に入りません!
何か話を持ち掛けられたら答えたりしますが、、、。
子供の話でいい情報をくれるのであれば積極的に入っていきます🙆♀️
「職場」に関する質問
職場で居る意味がありません。 サービス業で販売しています 半年前に入社してきた未経験の若い男性社員にあっとゆう間に売上抜かされました。努力もしているし探求心も強くその結果だから本当に凄いと心からおもいます。…
出産祝いについて👶🏻 今度、職場の先輩とランチをすることになりました! お互い、今年度に第二子を出産しており、上の子も同じ年で、年齢も私と近く、色々と共通点があるね!ということで 子どもも交えて一緒にランチ…
以前勤めていた職場の方が春に出産をし、近々会うのですがお祝いにコストコのお尻拭きひとケースにしようかなと思っています💦 皆さんならもらったら嫌じゃないですか?😂 おむつはサイズがわからない、箱で渡すにも大きす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント