妊娠中から出産、断乳までのブラのサイズについて悩んでいます。皆さんはどのように対処していますか。サイズが合わなくなってきたので、どのタイミングで買い替えれば良いか教えてください。
妊娠中〜出産、断乳までのブラのサイズって難しすぎませんか??
皆さんどうしてますか?
その都度買い換えてるのでしょうか?🥹
1人目完母で育てて、今は1日2回の授乳までに減り、胸も萎んできたのでサイズが合わなくなってきました😵💫
ですが、また妊娠しているのでだんだん大きくなってくるのかなぁと思っています😣
一体どこに合わせて買ったらいいのでしょうか😭
- ママリ(妊娠15週目, 1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
小さくなったり大きくなったりしてその都度買うと高くつくので、ナイトブラ付けてみたらめっちゃ楽で快適です✨
ままり🤍🤍
わたしも1人目の産後からずっとナイトブラです🤣 完母でしたが、授乳ブラもフックやボタンやクロスタイプなど色々試しましたが面倒で、ナイトブラだったら片手でガバッと捲ってすぐ戻せて、添い乳でも出先で狭い授乳室でもモタモタせずめっちゃ楽でした🫶 そしてしまむらの安いやつです笑 さすがに伸びてきてるので、出産前にはちょっといいやつにしようかなとは思ってますっ!
-
ママリ
しまむらなかなか行ってなかったので見に行きます!
確かにフックもめんどくさいし、授乳ブラずっと使ってたんですが、前開きのホックも面倒です😂- 10月3日
ママリ
ナイトブラだとサイズ変わっても違和感なくつけられますか?🥹
ちなみにどんなのを使ってますか?🥹
はじめてのママリ🔰
これの黒バージョンつけてます!!
ママリ
めっちゃ着心地良さそうです!!!
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
コスパもめちゃくちゃいいので是非✨