※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中〜出産、断乳までのブラのサイズって難しすぎませんか?皆さんどう…

妊娠中〜出産、断乳までのブラのサイズって難しすぎませんか??

皆さんどうしてますか?
その都度買い換えてるのでしょうか?🥹

1人目完母で育てて、今は1日2回の授乳までに減り、胸も萎んできたのでサイズが合わなくなってきました😵‍💫
ですが、また妊娠しているのでだんだん大きくなってくるのかなぁと思っています😣

一体どこに合わせて買ったらいいのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

小さくなったり大きくなったりしてその都度買うと高くつくので、ナイトブラ付けてみたらめっちゃ楽で快適です✨

• ママリ

ママリ

ナイトブラだとサイズ変わっても違和感なくつけられますか?🥹
    ちなみにどんなのを使ってますか?🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これの黒バージョンつけてます!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

めっちゃ着心地良さそうです!!!
    ありがとうございます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスパもめちゃくちゃいいので是非✨

• 1時間前
ままり🤍🤍

わたしも1人目の産後からずっとナイトブラです🤣 完母でしたが、授乳ブラもフックやボタンやクロスタイプなど色々試しましたが面倒で、ナイトブラだったら片手でガバッと捲ってすぐ戻せて、添い乳でも出先で狭い授乳室でもモタモタせずめっちゃ楽でした🫶 そしてしまむらの安いやつです笑 さすがに伸びてきてるので、出産前にはちょっといいやつにしようかなとは思ってますっ!