子育て・グッズ 親戚からもらった服が仮面ライダーかもしれませんが、古いキャラでも子どもに着せても良いでしょうか。 親戚にもらった服の中にこの服がありました。 タグが薄くなっているので詳細わからず、仮面ライダーかな?と思うのですが、仮面ライダーって1年更新ですよね? 長男は戦隊モノに興味なし、次男がちょっと興味持ってますがテレビは見せていません。 古いと思われるキャラ?ですが 子どもに着せてもいいものでしょうか? 最終更新:10月3日 お気に入り 2 テレビ 服 男 親戚 RAN(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 仮面ライダー鎧武(ガイム)ですね。 12年前に放送していた仮面ライダーです! 私は気にならないので、着せちゃいます🥹 10月2日 RAN 教えてくださりありがとうございます! まさかの12年前🤣🤣 子どもの従兄弟でさえ6歳のはずやのに笑 私も歴代を知らないのでなんとも思わないし、Tシャツとしては全然いけるので着せます! ありがとうございます☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAN
教えてくださりありがとうございます!
まさかの12年前🤣🤣
子どもの従兄弟でさえ6歳のはずやのに笑
私も歴代を知らないのでなんとも思わないし、Tシャツとしては全然いけるので着せます!
ありがとうございます☺️