コメント

てんまま
保育園で看護師していますが、
身体測定で、半年くらい停滞している子が沢山います(^^)
我が家の次男も曲線下回っていて、一応内分泌系クリニック半年に1回ほど通院していますが治療はナシです!
てんまま
保育園で看護師していますが、
身体測定で、半年くらい停滞している子が沢山います(^^)
我が家の次男も曲線下回っていて、一応内分泌系クリニック半年に1回ほど通院していますが治療はナシです!
「男」に関する質問
2人目が欲しいのですが、レスです😭 今、年中の娘がいるのですが、子供がもう一人欲しいで す。 ただ、レスで産後は1年に1回か2回しかしてません。 最近「子供欲しいなぁ〜」と夫に言ったら、「痩せてから言えよデブ」と…
ASDとADHDの診断を受けている次男(小3)と自称アスペルガーの夫に対して悩んでいます。 メンタル弱っているので厳しい回答ではなく寄り添っていただけると助かります。 夫の収入は手取り18万前後なのですが夫の仕事の都合…
やらかしました…。 洗濯機の中にオムツ入ってることすっかり忘れて旦那が洗濯機回して大惨事に。 私が赤ちゃんをお風呂場で洗ってました。 長男が「僕も赤ちゃん洗う!」と服を脱いで洗濯機に。 👦🏻「あ!オムツも入れちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
安心しました😭ありがとうございます😭