コメント

なの
突発やってなかったら突発でいいのかなと思いますが違うということですかね🥹

ままり
ママ友の子は突発2回なってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
2回なることもあると教えていただき、調べると稀にあるそうですね😢
下の子に移らないことを願います🙏🏻🙏🏻- 2時間前

MA
ウイルス性だったか細菌性だったか忘れましたけど、発疹出る風邪菌ありますよ!有名なのは突発だけど、それ以外にもあるようで、うちも子供達2人ともOO性の風邪(上記のどちらか忘れた💦)だねーと診断されたことあります
どちらも突発ほど高熱もでなかったし、熱も続かなかったし、1人は風邪症状ゼロ、微熱もないくらいで皮膚科行ったら風邪の菌から来るものって言われました
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…!!
突発(2回目)にしては熱もそんなに出てないし機嫌も悪くないからなんだろうな〜と思っていたのですが、風邪の菌からくる発疹というのが1番しっくりきます…!
教えていただき感謝です、ありがとうございます😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
書き忘れていましたが突破すでに終わってるんです…😭😭
なの
そうなんですね😭一応ウイルス性と細菌性があるから2回なることはあるみたいです😅
溶連菌は喉が何ともないなら違うかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
2回なることもあるのですね!!🥲
教えていただきありがとうございます🙇♀️
本人はすごく元気なので大丈夫そうなのですが、下の子に移ってしまうのではと心配していました😢😢