※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ベットから落ちてしまい、どこをぶつけたか分かりませんが、フローリン…

ベットから落ちてしまい、どこをぶつけたか分かりませんが、フローリングにゴンとどこかを打ってしまいました。
すぐ泣いてすぐ機嫌が良くなったので様子を見ていますが、大丈夫なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベッドの高さ、たこんぶできたかもわからないし、なによりここで聞いても医者じゃいないので確証はないですよ。
24時間は気にかけて変化がないか見てあげてください。少しでも違和感あったら病院行きましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーすみませんね

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

必要であれば受診をすすめられると思うので#8000電話して相談してみてもいいかもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    ありがとうございます。🙇‍♂️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

すぐ泣いて機嫌がいいなら大丈夫と言われた事あります!
ずっと泣き止まない、吐く、目線がおかしいとかあるなら病院行って!って言われました‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、病院に行っても返されることが多いと聞きますし💦
    検査も被爆しちゃうから簡単にできないらしいですし😅
    今のところ特に変わりないので、引き続き様子見しようと思います💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前