子育て・グッズ リンゴ病って熱下がれば感染力なくなるのでしょうか? リンゴ病って熱下がれば感染力なくなるのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 ままり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ミッツ ほっぺが赤くなるともう感染力はないらしいです! 5時間前 ままり 熱出て解熱してから1週間後とかにほっぺ赤くなりますよね💦 1週間は感染力あるんですかね💦 5時間前 ミッツ どうでしょう、近所の人の子高熱で3日くらい休んで登校してきたと思ったらほっぺが赤くて、聞いたらりんご病で顔が赤くなったら感染力が無いってことらしく…🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
熱出て解熱してから1週間後とかにほっぺ赤くなりますよね💦
1週間は感染力あるんですかね💦
ミッツ
どうでしょう、近所の人の子高熱で3日くらい休んで登校してきたと思ったらほっぺが赤くて、聞いたらりんご病で顔が赤くなったら感染力が無いってことらしく…🤔